?

Log in

No account? Create an account
Osom

andy_abu


Блог ленивого спам-бота

Бла-бла-бла


Previous Entry Share Next Entry
Поворошим-ка палочкой...
Osom
andy_abu
Аноны понабегали. Качественно нагадили в ЖэЖэ. Эксплойт, доставленный битардам кавайной барышней caspianroach  на поверку оказался довольно-таки древним и боянистым. Просто на него админы СУПа так и не соизволили обратить внимания, вопреки поступавшим багрепортам. И вот оно — битарды ставят раком дневники известных тысячников и товарищ Носик соизволил отреагировать на ситуёвину (еще бы... будь я злым троллем, первым объектом набегания стал бы, естественно, днев Самого).

НО! Как жалки и убоги высеры многими уважаемого Долбоёба... Вместо объективной оценки действительности, а именно, того факта, что популярнейший в мире блог-движок уныл и полон уязвимостей, следует анализ нехорошего поведения троллей, наклеивание обидных и беспомощно-инфантильных ярлыков, попытка уйти за словесную завесу от прямого ответа: "когда же, матьтвоютак, СУП займется улучшением сервиса?" Недешевого, к тому же, и приносящего немалые реальные бакшиши?

"А вот эта фекальная биомасса с двача — им и реализовывать-то нечего. Их просто не существует, и они это сознают лучше нас всех." — конец цитаты. Ржал аки умалишенный. Несуществующая биомасса обратила-таки на себя внимание. Проблема - не в эксплойте (закроем этот, найдётся новый), а в людях, которым больше некуда девать свою единственную жизнь. 99,9% говна, совершаемого в Интернете, основано на эксплуатации человеческого фактора, а не технических уязвимостей. Это вообще полный ппц. Программеры не нужны. Все, оказывается, на совести каждого из нас и СУП не причем вовсе...

С момента воцарения вышеуказанного СУПа над ЖэЖой было лишь упразднение базовых аккаунтов? И, сделанные с оптимистично-уверенным выражением лица, уверения в том, что де ЖЖ ежедневно дорабатывается и патчится, ничего кроме недоумения не вызывают...

Я не великий знатокъ HTML, но и мне самому при рассмотрении эксплойта, наделавшего немало шуму, показалось, что подобную зияющую дыру в движке мог незаметить только чайник кудрявый, подобный мне...

На днях немало повеселил товарищ tema , предложивший собрать эдакую виртуальную петицию, с перечнем пожеланий и критики к ЖЖ, как к сервису... В свете последних событий, такая попытка, пусть даже иннициированная и одним из заметнейших блоггеров, кажется унылой потугой рахитичного котенка сдвинуть с места Медного Всадника.

Смешно... Но все же Пушкинка, а не лес. И мы еще здесь. Доколе?
UPD: вот и на Тёму набежали:

 


  • 1
Андрюша просто ты очень умный. И откуда ты знаешь столько слов, ладно знать по отдельности, но складывать в сложносочиненные прдложения - жжош!

Просто у меня длинный вокабуляр :) Толком им пользоваться я еще не научился, но все же пользуюсь :)))

не, честно я осилила половину, Е2-Е2

Тогда толку от моей умищности? :) Краткость все-таки всегда причислялась к близким родственницам таланта... Так что надо как-то оформлять... А все, написанное выше — поток сознания, оформленный в буквах и гиперссылках.

Ну вот видишь можно просто заменять два слова одним, более точно выражающим смысл: близкая родственница = сестра. ну, например так.

Да, есть над чем задуматься.

  • 1